Recette de Choumicha Biscuits Au sésame


Recette de Choumicha Biscuits Au sésame

Igrédients
* 125 g de beurre
* 125 g de sucre glace
* 1 yaourt nature
* 100 g de graines de sésame grillées et mixées
* 500 g de farine
* 1 sachet de levure chimique

Pour le décor

* 100 g de graines de sésame
* 1 blanc d’oeuf
* sucre glace

Biscuits au sésame
Préparation
Dans un récipient, travailler le beurre et le sucre glace jusqu’à obtention d’une crème lisse. Ajouter le yaourt, les graines de sésame mixées puis la farine et la levure chimique pour obtenir une pâte homogène. En confectionner des petits boudins de 4 cm de longueur et leur donner la forme d’une corne de gazelle. Badigeonner la moitié de chaque « corne de gazelle » de blanc d’oeuf puis la passer dans les graines de sésame. Déposer les « cornes de gazelle », sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et les faire cuire au four, à 160 C° pendant 15 mn. Les laisser refroidir et enrober la seconde moitié de chaque corne de gazelle de sucre glace pour obtenir des biscuits au sésame décorés de sucre glace.
Ch'hiwates by Choumicha

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Our Blogger Templates

Blog Archive

  © Blogger template On The Road by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP